O cara a ser batido Empty
06112012
MensagemO cara a ser batido

O cara a ser batido YJcjQ

Atual número 1 do ranking brasileiro e atual campeão brasileiro absoluto, o GM Rafael Leitão tem pela frente uma prova de fogo: A fase final do 79º Campeonato Brasileiro Absoluto. Rafael, que teve um ano de pouca atividade, aonde jogou poucos torneios, terá que se virar contra a nova safra de jogadores brasileiros que estão indo para a final com sede de vitória e uma combatividade que estava a muito tempo faltando ao nosso xadrez. No último final de semana foram realizadas as semi-finais do torneio aonde 6 novos jogadores foram incluídos juntos aos pré classificados, a saber:

3 - Krikor Mekhitarian;
4 - Mateus Nakajo (estreando em finais de brasileiros absoluto).

A Semi - Final 2 foi realizada na sempre quente Fortaleza/CE, contou com incríveis 78 jogadores e teve como classificados:

1 - Máximo Iack Macedo;
2 - Yago Santiago.

Ainda faltam ser adicionados ao torneio 2 jogadores oriundos de indicações, 1 indicado pela cidade sede e outro indicado pela CBX, para o torneio ter o número total de 12 jogadores. Também não foi lançado no calendário oficial da CBX as datas e a cidade da Fase Final do evento.